400 € Spende für die Kinderkrippe Wain

Adolf Fuchsschwanz aus Biberach, Pia Schick aus Laupheim und der Pächter des Clubhauses des Golfclubs Reischenhof e.V.in Wain, Christoph Knapp, übergaben Herrn Bürgermeister Manz einen Scheck über € 400,– als Spende für die Kinderkrippe in Wain. Der Betrag stammt aus dem Erlös eines lustig-fröhlichen Unterhaltungsabends unter dem Motto „Fuchsschwanz mit Sooß“ in Verbindung mit einem 3-Gänge-Überraschungsmenue im Clubhaus in Wain am 01.03.2018. An diesem Abend kamen vor ausverkauftem Hause mit begeisterten Zuhörern u.a.„unernste Geschichten über das Golfspiel, lustige Urlaubserlebnisse, Gedichte eines schwäbischen Humor- und Kabarettisten wie auch ebensolchene Geschehnisse und Episoden aus eigener Schöpfung“ mit musikalischer Begleitung durch Richard Brenner aus Laupheim zum Vortrag.

Mit der Spende wollen die Veranstalter die Verbindung des Golfclubs Reischenhof und dessen Clubhaus mit der Gemeinde Wain zum Ausdruck bringen. Herr Bürgermeister Manz

bedankte sich herzlich bei den Spendern.