Matchplay-Serie 2018

Auch dieses Jahr nimmt der GC Reischenhof wieder an der Golf-Matchplay-Serie teil. Es werden 2 unterschiedliche Serien angeboten.

1. MATCHPLAY FOR EVERYONE 2018: für Damen und Herren ab 18 Jahren
  2. MATCHPLAY FOR BEST AGE 2018: für Damen und Herren ab 50 Jahren

Teilnahmebedingungen

Die Serie wird als Lochwettspiel im K.O-System ausgetragen. Teilnahmeberechtigt sind alle weiblichen und männlichen Clubmitglieder älter als Jahrgang 2000 und mit einer Mindeststammvorgabe von -45. Teilnehmer/innen mit Clubvorgabe 37-45 werden für das Wettspiel mit Vorgabe -36 gewertet. Jeder Teilnehmer erhält ein attraktives Startpaket. Das Startgeld für die Matchplay-Serie beträgt 10€.

Ablauf/Qualifikation

Die beiden Erstplatzierten sind automatisch für ein Regionalfinale in Deutschland qualifiziert. Die Sieger der vier Regionalfinale werden zum Bundesfinale nach Amsterdam eingeladen. Die vier Regionalfinale finden Ende August/Anfang September statt. Das Bundesfinale in Amsterdam findet vom 20.09-22.09.18 statt.

Anmeldungen sind ab sofort bis zum 30.04.2018 möglich! Am 1.05.2018 findet die Auslosung für die erste Runde statt.