1. DAMENMANNSCHAFT

Herzlich Willkommen bei der 1. Damenmannschaft des Golfclub Reischenhof e.V.

Unsere Damenmannschaft ist eine Gruppe von sportlichen und ambitionierten Damen mit dem Ziel den Mannschaftsgeist zu leben und Freude am Golfsport zu haben.

Ob Schülerin oder Seniorin, jede spielt mit Freude und Spaß in der Mannschaft und jede trägt einen wichtigen Teil zu einem harmonischen Teamgeist und dem sportlichen Erfolg bei.

Im Wintertraining haben wir bereits auf die neue Saison hingearbeitet und ein Trainingscamp im Frühjahr soll uns helfen gut vorbereitet in die neue Saison zu starten.

Das wöchentliche Training und spezielle, intensive Trainingstage über die Saison verteilt sollen dazu beitragen unser Spiel stetig zu verbessern und uns Sicherheit geben – um letztendlich niedrige Runden auf die Scorekarte zu bringen.

In der Saison 2021 spielen wir bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften in der 3. Liga.

In der Deutschen Golfliga spielen wir in LGV-Gruppenliga.

Habt ihr Interesse Teil der Damenmannschaft zu werden? Dann meldet euch gerne per Mail an mannschaft@golfclub-reischenhof.de

Wir freuen uns!

Termine Saison 2021