Beim Jugend-Mannschafts-Pokal konnte sich die 18-Loch Mannschaft des GC Reischenhof sowohl in der Brutto- als auch in der Netto-Wertung gegen die Mannschaften aus Bad Waldsee, Ravensburg und der Spielgemeinschaft Bad-Saulgau/Sigmaringen durchsetzen.

Somit fährt unsere Mannschaft zum Netto-Finale des JMP am 21.September im GC Breisgau und zum Brutto-Finale am 28.September im GC Bruchsal.

Wir gratulieren den Spielern zu diesem tollen Erfolg!

Für die 18-Loch Mannschaft spielten: Florian Kuhlert, Lara Gehring, Maximilian Burgey, Fabio Zott, Adrian Augustin, Moritz Baur und Zoé Hofmann

Für die 9-Loch Mannschaft reichte es am Ende zu einem souveränen 3. Platz in der Gesamtwertung. Der Großteil unserer 9-Loch Spieler sammelte dieses Jahr die ersten Turniererfahrungen, daher sind wir sehr stolz auf die tolle Leistung unserer „Kleinen“!

Für die 9-Loch Mannschaft spielten: Damijan Schoenacker, Benedikt von Herman, Tim Held, Clemens von Herman, Johanna Schälkle, Justus Höchsmann, Emilia Schälkle, Tom Klarl, Saskia Klarl, Tjorven Gerschewski