Ladies

Liebe Golferinnen und Golfer,

im Moment sind wir rund 90 Damen im Alter von 26 bis 82 Jahren. Was uns verbindet ist die Freude und die Begeisterung am Golfspiel. Alle 14 Tage am Mittwoch treffen wir uns ab  13  Uhr  zu  einer  gemeinsamen  Golfrunde.  Wir  spielen vorgabewirksame Turniere, aber auch viele Wettspiele nur so zum   Spaß.   Auch  schöne   Ausflüge  gehören  zu  unserem Programm.

Das gesellige Miteinander nach der Runde, das gemeinsame Abendessen,  die  Siegerehrung,  sowie  das  gemütliche  Bei- sammensein  hinterher,  sind  uns  ebenso  wichtig  wie  das Golfspielen selbst. Auch das Gesellschaftliche kommt bei uns nicht  zu  kurz,  wie  zum  Beispiel  bei  unseren  kulturellen Veranstaltungen nach der Saison. Für all dies zahlen unsere Ladies einen Mitgliedsbeitrag von 60 Euro pro Jahr.

Den kompletten Turnierplan findet ihr in der Anlage, weitere interessante Informationen von uns an der Ladies-Infotafel im Clubhaus.

Noch  etwas  –  ihr  könnt  jederzeit  bei  unseren  Turnieren unverbindlich  “reinschnuppern“.  Es  ist  egal,  welches  Alter oder welches Handicap ihr habt. Traut euch einfach – wir freuen uns auf Euch!

Lisa Neher-Oesterle und Margit Aubele

Unser Ladies-Team