JUGENDTRAINING

Die Kinder und Jugendlichen werden nach Alter und Leistungsniveau in sinnvolle Gruppen eingeteilt. Die Jugendgruppen trainieren dienstags vom 17 bis 18 Uhr, sowie freitags zwischen 15 und 18 Uhr. Nur die Bambinis ab einem Alter von 6 Jahren trainieren dienstags von 16 bis 17 Uhr. In den unterschiedlichen Gruppen werden die Kinder und Jugendlichen je nach individuellem Leistungsstand auf die Kindergolfabzeichen, die DGV Platzreife oder künftige Jugend- und Clubturniere vorbereitet.

In den Ferien bieten wir Camp-Tage an , um die Jugendlichen optimal auf die Saison mit der Mannschaft vorzubereiten, und mit dem gemeinsamen Training , die Jugend aus Groß und Klein zu vereinen.

Für alle interessierten Kinder und Jugendlichen bieten wir ein kostenloses Schnuppertraining an. Eine Anmeldung hierfür ist einfach telefonisch oder direkt im Sekretariat möglich.

Veranstaltungskalender 2021